Seit kurzem ist der AUGUSTO wieder zu haben. Das Dresdner Magazin rund um Ausgehen, Essen und Genuss bietet für das kommende Jahr jede Menge Tipps für gute Restaurants, kulinarische Ausflüge und sächsischer Gastfreundschaft. Von traditionsreichem und beliebten Ausflugslokal bis zum Gourmet – Tempel ist hier für jeden Geschmack etwas zu finden. In dieser Ausgabe dreht sich ganz um die Produkte, die in Sachsen hergestellt werden, auf kürzestem Weg und in seiner ganzen Frische in die Küchen der Restaurants und Hotels in Dresden und Umgebung kommen. Die Auswahl der im AUGUSTO präsentierten Kulinarik reicht über die ganze Palette der nationalen und internationalen Küchen in Stadt und Land. Mehrere Coupons von renommierten Lokalen laden ein, die Spezialitäten des Hauses zu genießen und mit besonders attraktiven Konditionen, Lust auf einen Besuch in einem dieser Restaurants zu machen. Das Thema der heutigen Zeit, Regionales auf den Tisch zu bringen, ist nicht nur als Trend zu sehen, sondern mittlerweile ein Muss der Gastronomie, um den Gästen das Besondere zu bieten. Ein Stück Heimat auf den Tisch zu bringen und mit Liebe die Region zu präsentieren, ist eines der schönen Dinge, die Besucher zu begeistern. Ob es ein frischer Karpfen aus den Moritzburger Fischteichen, ein Lammbraten aus der Lommatzscher Pflege, ein Rehrücken aus der Königsbrücker Heide, ein Sauerbraten aus dem Erzgebirge oder ein Gemüseauflauf von den Feldern der Oberlausitz, all dies kommt aktuell auf die Teller der Küchenchefs und wird mit bester Qualität auf den Speisekarten angeboten. Natürlich findet man auch die regionalen Getränke, wie den Wein von den Elbhängen in Radebeul, das Radeberger Pilsner oder gesunde Säfte von Oese, die hier seit vielen Jahren Tradition haben. Der AUGUSTO zeigt einen Überblick auf die Vielfalt der Angebote und erklärt auf eine besondere Art, wo man guten Service mit hervorragenden kulinarischen Genüssen bekommt. Schauen Sie doch gleich einmal in das Magazin und lassen Sie sich in die schönsten Lokale verführen und von den kulinarischen Leckerbisse verwöhnen.